Косметологический центр "Шелковая кожа". Блог
Ксения Лешкевич

Ксения Лешкевич

Website URL: http://www.blog.silkskin.by

В ближайшее время  в нашем  салоне Вы сможете приобретать профессиональную косметику "CHRISTINA" (Израиль) для домашнего применения, что поможет усилить действие программ и процедур, полученных в нашем салоне и закрепить отличный результат!

Салон расширился не только в составе специалистов, мы приготовили отдельный уютный кабинет для проведения процедур по уходу за Вашим телом, работаем над оснащением отдельной учебной аудитории для повышения комфортности обучения , организации однодневных обучающих семинаров и мастер-классов. Мы расширили ассортимент профессиональной косметики салоне и программ по уходу за кожей ( элитная нежная французская линия ERICSON LABORATOIRE не может оставить равнодушной даже самую взыскательную кожу).

В августа 2013 года в салоне "Шёлковая кожа" работают новые специалисты только с медицинским образованием ( средним и высшим). Мы расширили наш коллектив, пригласив на работу в салон врачей дерматологов ( косметические программы), специалиста по массажу ( программы повышения упругости и эластичности кожи тела) , администратора ( организация записи в салоне и напоминание Вам о записи к нам накануне). Несмотря на то, что каждый из специалистов имеет свой индивидуальный подход и свой взгляд на Вашу кожу, свои "руки" и свои знания, все мы имеем одно общее большое желание сделать Вас чуть более счастливыми. Сегодня очень часто наша жизнь похожа на соревнование с социальной, сексуальной и профессиональной составляющими. А  быть красивым и здоровым - значит быть успешным.

Здравствуйте, прошу Вас обратить внимание на это сообщение. К сожалению, наш сайт подвергся "диверсии" и появилась ложная информация о работе салона. К этому досадному недоразумению относится и появление несвойственных для нас ранее орфографических  ошибок в комментариях и блоге. Не беда, мы по-прежнему много работаем и расширяем виды деятельности, о чём спешим Вам сообщить.

С уважением, Ксения

Страница 1 из 3
Текущая страница: Блог Ксения Лешкевич