О нас. Косметологический центр "Шелковая кожа"

E-mail Печать PDF

Косметологический центр «Шёлковая кожа» начал свою деятельность 1 октября 2010 года. Сегодня мы рады Вам предложить весь спектр косметических услуг. Это программы по уходу за сухой, проблемной, возрастной кожей лица, процедуры для повышения упругости и эластичности кожи тела, парафинотерапию, все виды восковой депиляции.

Мы заинтересованы в достижении наилучшего эффекта в решении проблем Вашей кожи, поэтому используем профессиональную косметику для ухода за кожей лица Christina(Израиль),Klapp(Германия), за кожей тела Janseen (Германия), горячие и тёплые воски для депиляции, парафин (Италия).

Только комплексный подход в уходе за красотой и здоровьем кожи может иметь стойкий эффект.

Мы создали косметологический центр «Шёлковая кожа», чтобы, наконец, «подружить» косметиков, косметологов и пластических хирургов.

Убедить доверившихся нам, что только преемственность в работе специалистов может годами сохранять красоту кожи, а вовсе не взаимное отрицание эффекта косметических программ, инъекционных и аппаратных косметологических методик, хирургической коррекции.

 

Мы не берём на себя лишней ответственности утверждать, что все проблемы кожи можно решить только при помощи уходовых косметических процедур, поэтому, при необходимости, направляем на консультацию к коллегам, занимающимся аппаратным лечением и оперативной коррекцией.

В косметологическом центре «Шёлковая кожа» работают специалисты косметики четвёртого разряда только с медицинским (высшим и средним) образованием, владеющие необходимыми знаниями о физиологии кожи, принципах асептики и антисептики.

Программы по уходу за кожей быстро и безопасно достигают удивительных результатов в лечении акне, постакне, осветлении гиперпигментации, омоложении кожи и профилактики её старения. Это достигается за счёт современной технологической базы производства препаратов, новейших научных разработок, использования исключительно экологически чистого сырья. Индивидуальные программы по уходу комплексно включают в себя глубокое и нежное очищение, использование фруктовых кислот (гликолевой, молочной, яблочной, койевой), комплекс ретиноидов, ботанических осветлителей, витаминов и минералов, гиалуроновую кислоту, достижения генной инженерии и молекуляной биологии – Эпидермальные факторы роста, Эпидермальные тимусовые факторы, замедляющие хронологическое старение кожи.

Каждый из уходов эффективен в решении проблем кожи при правильном подборе программы и строгом пошаговом соблюдении последовательности нанесения компонентов.

Полноценный уход за кожей возможен при правильном подборе домашней косметики, которую мы можем предложить Вам после бесплатной консультации.

Кроме высококачественной, зарекомендовавшей себя результатами косметики, предлагаем Вам наше внимательное, индивидуальное, грамотное отношение. Результаты процедур повысят качественный косметический массаж, использование ультразвукового пилинга, вакуума, брашинга, Д′Арсонваля, гальванотерапии и других необходимых процедур. Мы регулярно проводим подарочные акции, используем накопительную систему скидок и бонусов, предлагаем подарочные сертификаты, чтобы Вы получали максимальное удовольствие, сотрудничая с нами, экономили деньги на подарках Вашим близким.

С уважением, Учредители ООО Кометологический Центр « Шёлковая кожа».

Текущая страница: Главная